Friday, September 15, 2017

[PES2013] PES-ID Ultimate Patch 2013 Mini 4.0 Version[1.78 GB] - Final - [15/09/2017]

PES-ID Ultimate Patch 2013 Mini v4.0

MINI V4.0 DETAILS
  • All in one
  • Standalone patch
  • Updated final summer transfers 17-18
  • Updated League structures 17-18
  • 2nd Division 17-18
  • Updated kits 17-18
  • New turfs
  • New Camp Nou
  • Updated balls
DIFFERENCES WITH THE COMPLETE V4.0
  • [-]Removing HD Skies
  • [-]Some settings might not work, like scoreboard autoswitches, master league autoswitches, etc.
  • [-]Reducing some faces to reduce the patch size
  • [-]Removing background videos
  • [-]Removing some settings
Patch Requirements
  • .NET Framework (minimum 4.0)

you dont have to install the previous versions to install PES-ID Patch
If you have previous versions(v3.0/v2.0/v1.0) Please remove the patch first.
If you want to repost, use the link that refers to this blog, dont change the original link, respect our work.
we make this patch for free so please respect it. DO NOT reupload for your own purpose, many thanks.

THE PATCH OVERVIEW (PATCH INFORMATION AND TUTORIALS)


PATCH OVERVIEW

PLEASE READ THE OVERVIEW BEFORE ASKING QUESTIONS, WE PUT A LOT OF TUTORIALS AND EXPLANATIONS THERE

DOWNLOAD
Google Drive (1.87 GB - 3 Parts)
Google Drive Single Link (1.87 GB)

PES-ID Frequently Asked Questions
Patch Overview - Credits, Explanation, etc.

PATCH INFORMATION


  • It is not necessary have the previous versions of the PES-ID Patch installed
  • If you find some error, please report  .
  • Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect my work. 
  • Don't use any of my work without permission (For add ons, you dont need to ask)



PES-ID Patch 2013 - Starfall (Yes i work alone, so please respect my hard work)

59 comments:

  1. Ass...
    Hpntn Om,,,
    Ini Meski Hapus Dulu Update PES-ID Ultimate Patch v4.0 {Released 09-09-2017} Gax Om????

    ReplyDelete
  2. Terus Apa Bedanya Om Sama Yang Versi Mini nya???

    ReplyDelete
  3. thank you sir! i really like your work. tapi, apakah ini ada liga gojek indonesia 1, bundesliga 2, italia serie b, bbva 2,?

    ReplyDelete
  4. The game turn off after i play one season in master league please tell me the solution

    ReplyDelete
  5. min yg versi mini v.4 dan dan v.4 sebelumnya apa aja perbedaannya min, soalnya ane udah instal yg v.4 sebelumnya.

    ReplyDelete
  6. Min, kayanya ini bedanya cuma kualitas dari seri patch nya doank ya? Kalo yg kmrn v4.0 full version, segala macem yang aneh2 dan fitur2 nya banyak tapi yang seri 4.0 mini cuma pengurangan di berbagai faktor yang sudah disebutkan diatas ya di deskripsi?

    Oya, ane kasih masukan nih, tarnsferannya lumayan komplit tapi bisa ga samain dengan yg di situs transfermarket? Banyak yang meleset soalnya, kaya newcastle contoh (ane fans Newcastle soalnya). Itu mat Sels harusnya ke anderlect, tapi tetap ada. Trus si karl darlow malah ga ada. Nah si krul mestinya brighton malah tetep di ajax. Yang kecil2 itu gitu bro. Sayang bgt. Diperbaiki dioption file nya aja. Diupdate transferannya, kalo yang ga da pemainnya, ga usah ikutan diupdate, entar gede lagi file download nya, hehehe. Sekian dari saya min. Semoga saran dan masukan ini didengar dan dilaksanakan dalam waktu dekat. terima kasih.

    ReplyDelete
  7. pas mau maen force close, gimane benerinnya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum main setting grapiknya force to medium jangan low jang juga high

      Delete
  8. min, yang liga indonesia belum terupdate ya??? soalnya masih yang musim awal...

    ReplyDelete
  9. sebelumnya makasih gan aku pake patch ini lancar jaya,tapi ga folder lagunya dimana,aku mau ganti lagu bawaan patch nya tapi ga nemu foldernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat, Experiment sukses copy sendiri folder dt02.img sama song.text ke folder pesid-data
      lancar jaya gan

      Delete
  10. Patch mini membawa banyak konflik, saya tidak bisa menggunakan peralatan ketiga, tolong saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelaskan secara rinci bagaimana menggunakan peralatan ketiga please

      Delete
  11. gan, patch ni bisa pakei utk pes 2015?

    ReplyDelete
  12. Folder bin nya di copy kemana min?

    ReplyDelete
  13. Folder Bin nya gan diapain?,abis di extrak file pesnya kan ada setup.exe dan folder bin,maksudnya gitu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarin aja gan install exenya aja nanti muncul setting pesid sama pesid launcher

      Delete
  14. kenapa ya koq pesid launchernya hilang?, tapi bisa play langsung lewat pes2013.exe. tapi gak bisa ngatur liga indonesia sama HD TURF kalo gak ada launcher, solusinya gan!

    ReplyDelete
  15. saat cup kadang kadang skor dan waktu gak kelihatan

    ReplyDelete
  16. saat cup kadang kadang skor dan waktu gak kelihatan

    ReplyDelete
  17. mas kok saya pemainnya tetep lama sih tolong info nya makasih

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. kenapa pas download di bagian http://uskip.me/ ga mau di klik capcha nya ya? jadinya gak bisa di download

    ReplyDelete
  20. wakakakakakakak mulai mabuk ni keknya...

    ReplyDelete
  21. linknya rusak min

    tolong di fix kan

    makasih

    ReplyDelete
  22. https://drive.google.com/file/d/0B_1LHWFVyqGPV1JiaHpwanloUDA/view

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Gan, kok pas edit transfer pemain Porto yg namanya depoitre, pes nya lgsg close sendiri ya?

    ReplyDelete
  25. Ada liga gojek nya ngga min yg mini

    ReplyDelete
  26. gan gimana yah caranya isi lagu/music seperti yang ada di v.3, soalnya yang versi mini lagu/music nya jadul hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kaya pes biasa gan tapi difolder pesid ga ada folder dt02.img jadi copy sendiri folder dt02.img sama song.text ke folder pesid-data
      lancar jaya

      Delete
  27. Does this version fix the problem of team name change? Both la liga 2 and Championship are named after the teams traded.

    ReplyDelete
  28. Ass,,,
    Hpntn Pisan Om,,,
    Request Komentar Pemain Indonesia...
    Pernah Ada Yang Buat (Patch IE) Yang Sebagian pPmain Indonesianya Ada Komentatornya...
    Htrnhn s'Teu Acan Na....

    ReplyDelete
  29. Cara uninstal versi sblmnya gimana gan?

    ReplyDelete
  30. Gan ini wajah pemain banyak yang gak mirip

    ReplyDelete
    Replies
    1. rata2 mirip kok cuman 1 penyesalan aja champions leaguenya masih team musim kemaren gak ada qarabag, maribor, sama apoel. :(

      Delete
  31. gan net framework nya dilaptop saya 3,5 , saya mau intstall v4.0 notifnya sudah terpasang tapi kok mau instll patch gak bisa yaa

    ReplyDelete
  32. Cara uninstal versi sebelumnya gimana gan?

    ReplyDelete
  33. beda nya sama yang 4 part apa ye broo???

    ReplyDelete
  34. Please gan, siapapun tolong jawab bagi yg paham.

    Cara install patch stadion gimana ya? Saya dapat folder dt07.img. Ditaruhnya dimana ya? Saya bingung sekali.

    Terima kasih atas atensi nya.

    ReplyDelete
  35. hello bro..terbaik la grafiknya...ad update lagi ka untuk season baru ni

    ReplyDelete
  36. Gan..kenapa kok muncul "the program can't start because d3dx9_43 is missing from your Computer..."

    ReplyDelete
  37. Gan saya baru buka game pes nya kok langsung force close ya?

    ReplyDelete
  38. Gan kok keluar tulisan "Pro Evolution Soccer 2013 has been not installed" padahal udah complete pas setup pesidnya yang extract itu loh mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  39. Gan mau main BAL langsung force close, ngapa ya?

    ReplyDelete