Saturday, September 9, 2017

[PES 2013] PES-ID Ultimate Patch 2013 v4.0 Released [9/9/2017]

PES-ID ULTIMATE PATCH 2013 V4.0

What's new in v4.0?
  • Final 17-18 Summer transfers
  • New 100+ faces
  • New 2nd Divisions : 2. Bundesliga and Serie B
  • Smooth graphics
  • New Camp Nou
  • Retexturing turfs
  • PES 2018 kit model
  • Removing code system, you can install this patch without internet
General PES-ID Ultimate Patch Features
  • Corrected transfers and kits for 17-18 season
  • Stand alone patch (will not disturb other patches or getting disturb by other patches)
  • DLC 6.0 Included
  • Updated boots
  • Indonesian League(Go-jek Traveloka Liga 1)
  • 2nd Divisions for european leagues : EFL Championship, La Liga 1|2|3, Serie B, 2. Bundesliga
Patch Requirements
  • .NET Framework (minimum 4.0)
Video Preview

you dont have to install the previous versions to install PES-ID Patch
If you have previous versions(v3.0/v2.0/v1.0) Please remove the patch first.
If you want to repost, use the link that refers to this blog, dont change the original link, respect our work.
we make this patch for free so please respect it. DO NOT reupload for your own purpose, many thanks.

THE PATCH OVERVIEW (PATCH INFORMATION AND TUTORIALS)
PATCH OVERVIEW

PLEASE READ THE OVERVIEW BEFORE ASKING QUESTIONS, WE PUT A LOT OF TUTORIALS AND EXPLANATIONS THERE


Download

Google Drive : (4.13 GB - 5 Parts - 1 GB each part)

MEGA : (4.13 GB - 5 Parts - 1 GB each part)

[Video] Installation Tutorial - v3.0 Installation almost same with v4.0

PES-ID Ultimate Patch Stadium Pack

Note : This is not important, but if you love more stadiums, you can download it.
PES-ID Frequently Asked Questions
Patch Overview - Credits, Explanation, etc.

PATCH INFORMATION


  • It is not necessary have the previous versions of the PES-ID Patch installed
  • If you find some error, please report  .
  • Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect my work. 
  • Don't use any of my work without permission (For add ons, you dont need to ask)



PES-ID Patch 2013 - Starfall (Yes i work alone, so please respect my hard work)

147 comments:

  1. Patch yang simple semoga sukses dan lancar karya nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://linkshrink.net/7r9HwY# kenapa link ini pergi ke macusuar

      Delete
  2. mantap... yang ditunggu tunggu karya dari sini

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. كود ايه يا أحمد الباتش من غير كود هو ظهر لك كود

      Delete
    2. بيقولي تعذر الوصول للملف pseid

      Delete
  4. Replies
    1. Then don't use the patch you dumbfuck, create your own patch idiot.

      Delete
    2. then dont download it!! just Order DVD PES-ID Ultimate Patch, you wont meet FUCKING linkshrink like you said. simple dude !!

      Delete
  5. Mantapp. Bro, untuk "Ligue2" Prancis, dibuat juga ya hehe. Keep working.

    ReplyDelete
  6. Major League Soccer gak jadi kang? hasil vote nya gk kepake dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini juga udah mantep tong divisi 2 nya lengkap, nikmatin aja tinggal comot doang ngga bayar

      Delete
  7. I want add face manage like pesid 2.0 - Can i do that in this patch ?

    ReplyDelete
  8. gan ini instal patch versi sebelum nya gak ???

    ReplyDelete
  9. udah full transfer gk ini ?
    mbappe udah ke psg?

    ReplyDelete
  10. Masih pakai V3, soalnya edit.bin sdh diedit sendiri,sdh bnyk add pemain ..cuma pgn serie b nya aja bisa ngk ya 😁

    ReplyDelete
  11. What is hapening with links? Google drive?

    ReplyDelete
  12. link part 1 google drive nya ga bisa dibuka, terlalu banyak user yang download katanya, nunggu 24 jam

    ReplyDelete
  13. infelizmente esses links não funcionam sempre fica repetindo protetor apos protetor...Ai fica difícil viu!!

    ReplyDelete
  14. I can not download Part 5 There is a problem with the link

    ReplyDelete
  15. Thank you very very very much,I was waiting this patch you are number one you are the best

    ReplyDelete
  16. Brazilian League is updated?

    ReplyDelete
  17. mantap gan (Y) ane sedot dulu

    ReplyDelete
  18. Itu kenapa ya papa skornya sering eror dan gk sesuai dengan leaguenya? Kalau wkt main master league?

    ReplyDelete
  19. Error in Part 5 link

    ReplyDelete
  20. The game crashed when i click exihibition match, any way to fix that bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. it happenned because you installed PES 2013 from Skidrow. to fix that just install PES 2013 ISO from Reloaded. :)

      Delete
  21. Hello, Can you tell me how to change the turfs to the original PES 2013's turf? Because I really don't like this turf just like PES2017,2018 etc, it's so green for me , many thanks

    ReplyDelete
  22. There's error only with part 1 i can't download it

    ReplyDelete
  23. Mantap, baru tau saya ada PES-ID. Sipp, sukses selalu!

    ReplyDelete
  24. podrias hacer para la proxima porfavor la ligue 2 de francia

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. YEAH ADD EGYPTIAN LEAGUE OR AL AHLY & AL ZAMALEK ONLY

      Delete
  26. YEAH ADD EGYPTIAN LEAGUE OR AL AHLY & AL ZAMALEK ONLY

    ReplyDelete
  27. whydont you upload your patch on media fire

    ReplyDelete
  28. min bagaimana cara hapus patch sebelumnya??

    ReplyDelete
  29. Min kok gak lengkap..itu di liga spanyol alaves gak ada adanya almeria

    ReplyDelete
  30. sudah donlot besar ,file failed..upload ulang link yang sudah fix donk atau kasih mirror link

    ReplyDelete
    Replies
    1. PES-ID Ultimate Patch 2013 v4.0.part1_.rar: CRC failed in PES-ID Ultimate Patch 2013 v4.0\Bin\datav4-13.bin. The file is corrupt

      Delete
  31. BEST PATCH i have ever seen ... thank you all
    is a really great work

    ReplyDelete
  32. Can this patch not recognize NVIDIA......?

    ReplyDelete
  33. there is aproplem when I begin amatch The game turn out
    please reply to me

    ReplyDelete
  34. Itu Ability Team dan Player nya kan versi diagram batangan ane mo ngembaliin jadi versi A,B,C gitu apa yg mesti dihapus / mesti diapain tolong pencerahannya ....

    ReplyDelete
  35. Olá, Poderiam atualizar a Liga Brasileira, pois não está atualizada totalmente...

    ReplyDelete
  36. tambah ajib aja nih karyanya, The Best Patch PES2013

    ReplyDelete
  37. Hi. My Windows Defender on Windows 10 says there's Trojan:Win32/Dynamer!ac in pesidlauncher.exe ...

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. Mau nanya gan, jalanin launchernya darimana ya gan? Saya liat di root pes13 nya kok gak ada, harusnya disitu kan. Mohon dibantu gan, terima kasih.

    ReplyDelete
  40. mau nanya min, ini pesid launchernya ko ga ada?

    ReplyDelete
  41. please fix link on google drive, i want it.
    Great

    ReplyDelete
  42. Gan bagi option file nya aja donk......kopiin dari my document ente....ane ga kuat download no kuota. Ane masih versi 3.1

    ReplyDelete
  43. Other Link...!!???

    ReplyDelete
  44. Hello, the patch works very well, but I have a problem the game is going with a few small lag jerks, and I have it exactly as configured as the previous version of the patch ... to what do you owe this?

    ReplyDelete
  45. The game turn off after i play one season in master league please tell me the solution

    ReplyDelete
  46. gan, itu bisa ga di campur, misalnya dwnload dari google drive 1,2,3, mega 4,5 ??

    ReplyDelete
  47. Terima Kasih min bagus banget patchnya ��

    ReplyDelete
  48. terima kasih. salut atas kerja kerasnya. ditunggu patch selanjutnya

    ReplyDelete
  49. Hey, i already installed this patch but not working, i using lenovo ideapad 320, when i click pesid2013, pes2013, this app can't open, please help me to solve this problem asap

    ReplyDelete
  50. Why when i install appear "unblock type 7"?
    How to solve?

    ReplyDelete
  51. It doesn't work and I always get error with rld.dll after install the patch but before patch the game works fine

    ReplyDelete
  52. Liga argentina? Plssssss

    ReplyDelete
  53. Gimana cara ngatasi lag nya ya... cz sblmmya set high aja patch minosta4u lancar, pas pake ini set medium masi lag.

    ReplyDelete
  54. Hi I have downloaded four of them but both G DRIVE and MEGA last links are not working.

    ReplyDelete
  55. يااخي كسم الباتش لكسم الاعلانات الي بتخليكم تعملوا كدا احا مفيش كسم دنلود واجي ادوس علي الكابتشر عمال يفتحلي في سكس يا معرصين نص ساعه وفي الاخر اقفل اللينك من الخنقه

    ReplyDelete
  56. hola me acabo de encontrar con este patch y se ve realmenten bueno , me podrian ayudar a descargarlos porfavor ? por mas que le doy a la opcion de no soy un robot me abre paginas a lo loco pero no me deja abrir el captcha

    ReplyDelete
  57. Terimakasin udah share file secara cuma cuma, tapi rar part 1 filenya corrupt, saya udah download 2x dan selalu corrupt dengan keterangan "bad header" "checksum error"

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. hola alguien me podria ayudar a descargarlo ? no deja obtener el link solo se abren ventanas y no deja haer clic

    ReplyDelete
  60. play Pes-id abre e fecha, não abre o jogo

    ReplyDelete
  61. \o/ Great! Why the structure leagues change when i put a bootpack? Thanks a lot man! good work!!

    ReplyDelete
  62. udah 10x bolak balik masuk mercusuar mulu, ini gimana downloadnya gan ?

    ReplyDelete
  63. Sudah di install, sudah selesai
    pesidlauncher dibuka tidak ada masalah
    Tapi pas klik "Play PES-ID Patch" tidak work gan tidak muncul muncul
    Tolong kasih solusi :(

    ReplyDelete
  64. Gan Di Windows XP work gk gan??
    Sebab nya Waktu mau Nginstall Pes-id nya Gk bisa gan:(
    #
    -MohonDijawabGan

    ReplyDelete
  65. Hapus gang linkshrinknya, g bisa dibuka nih error

    ReplyDelete
  66. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    google drive keluar kayak gini gak bisa donlod gan

    ReplyDelete
  67. File exe nya ngga bisa kebuka gan, error (sekian) padahal udah install net fw 4.5, link net 4.0 gan

    ReplyDelete
  68. Wayan Arie Sama Kayak Saya gan,PES-ID nya kayak mintak DiInstall Net FlameWork gitu kan gan??Padaahal udh diInstall

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, solusi nya gan, apa punya agan udah bisa? Lumayan kuota 4gb tuh

      Delete
    2. Error nya (0cx000007d) kalo ngga salah

      Delete
  69. Cara Ganti Face Dimana Ya Letak Foldernya Min, Kok Udah Ditaru Di GDB Tetep Aja

    ReplyDelete
  70. Pes gak mau jalan, muncul pesan installed damaged .... Solusi

    ReplyDelete
  71. Kenapa gagal install ya? Muncul pesan error net framework padahal sudah install net framework 4.5, kalau install versi mininya sih jadi tapi full version nya error
    Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  72. Hi is there option to play qualifications for euro or world cup ?

    ReplyDelete
  73. Saya coba menginstall PES-ID V.4.0 tapi saat install muncul pesan di desktop bahwa net framework error, padahal saya sudah menginstall net framework yang terbaru yakni V.4.5.6.. Kalau instal PES-ID versi mini nya sih jadi. Cuma kurang lengkap jadi saya ingin yang versi full nya. Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  74. ini langsung timpa aja ya om.. versi sebelumnya tidak usah saya unistall?

    btw thanks before...

    good job on previous version... bravo...!!!!

    ReplyDelete
  75. Gan PES-ID ini work di Win XP gk??

    ReplyDelete
  76. BEST Patch, salam dri Jatim bang !! 🙏

    ReplyDelete
  77. Hay algún Option File actualizado,please!!!

    ReplyDelete
  78. ini patchnya aja atau patch langsung dengan gamenya

    ReplyDelete
  79. Denayer face is error. Please fix it. And thank you so much for this awesome work. :D

    ReplyDelete
  80. masih pakai linkshrink? aduh kampunan banget cari uangnya.. buat safelink pakai google adsense gih..

    ReplyDelete
  81. iklannya kek anjing. blog doang yg bagus.. mau download kek bangke.. mending ke blog sebelah.. yng cmn makai safelink (google adsense)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serah bang Venedals dong bro,, kita sebagai penikmat seharusnya menghargainya,, klo gk suka gak usah download gitu aja repot

      Delete
  82. can you PLEASE unpload only the pesidlauncher.exe?? My Antivirus deleted it and now i can't change the secod divisions.

    ReplyDelete
  83. Kenapa pas mau formasi malah keluar sendiri?

    ReplyDelete
  84. Patch ini di masukin stadium punya Minosta work gak gan?
    Mohon balas

    ReplyDelete
  85. Aplikasinya gak respon di laptop saya gan, gak bisa dibuka

    ReplyDelete
  86. Launcher terdeksi virus, jadi terhapus.. bisa minta launcer lagi nya gan..

    ReplyDelete
  87. Cara install Patch Stadium di Pesid Patch v4.0 gimana ya om? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  88. Great patch man, but there is one problem for me. There is no ID selector. I only got 2. Bundesliga.

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. pesid launcher.exe gak ada bisa bantu?

    ReplyDelete
  91. ane coba dlu min..klw cakep ane ksih 100 jempol..

    ReplyDelete
  92. Gan ane mau nanya pas ane lihat kok David Silva dan ada pemain lain
    Rambut nya botak,dan kita France kok masih yang 2013
    (I'm sorry, why there are some bald Players like' David Silva and
    Others,and why France kit is still 2013 kits ? Can You tell ke how to fix it?)

    ReplyDelete
  93. ini install nya gak 1 folder sma data pes2013 min..? sy liat di tutor nya

    ReplyDelete
  94. Gmn cara atasi lag d pes id ni gan
    Soalnya pas main agak ngelag dikit

    ReplyDelete
  95. Se borro el launcher para editar todo, podrias subir ese archivo por favor?

    ReplyDelete
  96. bang kenapa ya Championship nya gak jalan pas main master league? jadi di akhir musim gak ada yg promosi ataupun terdegradasi dari Premier League.. minta solusinya bang..

    ReplyDelete
  97. Saya audah instal di win10 lancar jaya, tapi pas di instal ke win7 kenapa error net framework ya, padahal net framework 4.7 sudah terinstal di windows 7?

    Mohon pencerahannya master master.

    ReplyDelete
  98. Penrahannya Gan...Kok Pas main di Champion League selalu stop working?
    Tks sebelumnya

    ReplyDelete
  99. gan kok link part 5 gak bisa di download ?

    ReplyDelete
  100. Gmn ya cara ganti face managernya? Untuk ML? beda kyk yg sblm2ny, bisa dganti

    ReplyDelete
  101. mau tanya bro knp saat mau main malah jadi slow motion banget ya pdhl sebelum nya engga knp2

    ReplyDelete
  102. mau tanya bro knp saat mau main malah jadi slow motion banget ya pdhl sebelum nya engga knp2

    ReplyDelete
  103. Gan..kenapa kok muncul "the program can't start because d3dx9_43 is missing from your Computer..."

    ReplyDelete
  104. Gan..kenapa kok muncul "the program can't start because d3dx9_43 is missing from your Computer..."

    ReplyDelete
  105. Gan..kenapa kok muncul "the program can't start because d3dx9_43 is missing from your Computer..."

    ReplyDelete
  106. Admin tolong beri tutorial cara mengganti lagu di pes 2013 pes id 4,0 soalnya beda ama path lain
    Tolong tutorial nya!

    ReplyDelete
  107. harus punya PES nya dulu ya? aih da gua play bilangnya rdl rdl gitu

    ReplyDelete
  108. PES-ID Ultimate Patch 2013 Downloads are provided by third party high reliable servers around the world on a fast speed internet cloud structure similar of today big international companies.

    >>> PES-ID Ultimate Patch 2013 DOWNLOAD <<<

    ReplyDelete
  109. kok pes id ku backgroundnya cuma satu yah ? gimana nambahinnya... soalnya background yang kurang menarik

    ReplyDelete

  110. assalamualaikum wr,wb
    Ki nawe… saya Pak Wendi,tki di malaysia
    mengucapkan banyak2 terima
    kasih kepada ki.Nawe
    atas dana ghaib yang
    kemarin aki berikan alhamdulillah ternyata itu benar2 ada
    dan berkat bantuan
    ki nawe saya bisa
    melunasi semua hutan2
    orang tua saya yang ada di
    BANK BRI dan bukan hanya
    itu AKi NAWE alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    bermodal sedikit untuk
    mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2. itu
    semua berkat bantuan KI NAWE sekali lagi
    makasih banyak yah KI NAWE…
    yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi KI NAWE di nomor
    0852-1837-9259 dijamin
    100% ada atau silahkan
    buktikan sendiri PESUGIHAN TANPA TUMBAL

    ReplyDelete